Gleam.

我有MACUSA的认证驾照呢:D

【授权翻译】Wonderful Picture 绝美景象【XFC EC】

授权书以及sevendeadlyfun大大的原文请戳以下,授权在Comments里。

http://archiveofourown.org/works/891029

* Wonderful Picture

* 绝美景象
  

*   他能感觉到。人世间的轰鸣无止无休地在他脑内清晰作响,在他脑内匍匐前行,唤醒那些旧时的需求和新生的欲望。查尔斯躺在他舒服的床上,试图忽略从他腹部蔓延开来的清晰的剧痛。

*   来自不同的大脑的轻柔的呢喃声涌向他,一如窗外的落雨,看起来像是出人意料,实则蓄谋已久。查尔斯发现他跟本不可能完全忽略掉这些梦魇和恐惧,还有人类一刻不停地倾吐着的恳请与祈求,好在他已学会将大部分过滤,并彻底忘掉。

*   但今晚不一样。查尔斯越发艰难地抵挡着即将爆发的愤怒和苦涩的刺痛,它们已闯入他思维的前庭,伺机犯罪。

*   他焦灼地与那无形的束缚对抗,用尽全力挣脱艾瑞克噩梦的纠缠。他和他的那些噩梦一次又一次地使他招架不住,败下阵来。查尔斯真的尽力了,他曾被迫溺在血与哀鸣中,却依旧挣扎着想在这之中找点不一样的东西----随便什么都行----只要能让他们平静下来就好。

*   那么,那就是艾瑞克了。他把查尔斯带入某种模糊不全的景象中,那无疑是他的渴望,就那样与查尔斯的思维水乳交融。他几乎可以感觉到艾瑞克身体的重压紧贴着他,线条坚实,的薄唇犹豫不决地扫过他的皮肤,还有他轻柔的低笑声,在潮水般的白噪音终于从他们脑海中退去时,艾瑞克的笑。

*   他听得见。听得见艾瑞克沉沉睡去时思维微弱的响动。

*   “哦,查尔斯”

  他在梦境与清醒的边缘低语。

  “你不觉得我们幻想过这些吗?”

fin.


评论
热度 ( 28 )

© Gleam. | Powered by LOFTER