Gleam.

我有MACUSA的认证驾照呢:D

choco-茶

在2016最后一天 打脸自己 说好的 不再买男香QAQ 不知怎么就拐去了DebenhamsQAQ 嗯 可是他确实很好闻嚶… 就当给自己的新年礼物好了hhh

ps. 相比于之前几款喜欢但强制自己没有入手的男香来说.

Intenso不若桀骜烟草味重 不至于太沧桑.

也不像Cavalli的或是Davidoff the Game前调那么锐 太游戏人间的感觉 可用性场合太少.

再说zadig voltaire的this is him 感觉更适合年轻人 或者像我这种 就当它是中性香来用(并不x 其实是推出为一款东方型木质调男香。它前调蛮不错 然而之后香味虽然绵柔持久 可是无意间总能跳跃的闻出黑胡椒味道 感觉一下子略跳戏 不是很完美。Intenso前调木质及花香兼有 确实能闻出薰衣草味 但是很快烟草味就会抢镜出来 味道不锐确一下子戳到我对烟草调的爱.

又及之前很火的dior Sauvage旷野 德普的代言大片真是震到我 藏青衬衫加马甲 背景却是西部旷野 再配上德普独特的率性 wow。当去试香时 旷野前调的佛手柑味相当突出 但是又不是非常清新的那种男香 整体确实很合名字。谈及Intenso 他尾调更绵长一些 但是没有Sauvage尾调广藿香的 嗯 那种几乎能杀了我的独特味道(捂脸 Intenso尾调相当清香 一向的杜嘉班纳风格 以及 真是带一点甜诶 这点看代言写真时还真没想到XDD

不能再白话了 我怕我忍不住又去入男香QAQ 所以为什么女香不能多些木质调呢 sad…

评论
热度 ( 23 )
  1. Gleam.chocotea 转载了此图片
    choco-茶

© Gleam. | Powered by LOFTER