Gleam.

我有MACUSA的认证驾照呢:D

拉斯维加斯半个脑洞

...让帕西沃尔想起慢慢步入暮年的拉斯维加斯,在那漫长富有韵律感的危险灯光下,罪恶天使们舞动着,舞动着,金酒做成的翅膀拍打日落,如此耀眼,你随便开上一辆白色‘鲸鱼’敞篷,下一秒就会在令人窒息的空气中变成一团废铁。而在漫长夜晚更深处,衰老和茫然抑制叹息....步履匆匆的人啊,他们听不见这些。只有懂得拉斯维加斯之疯狂的献身者才知道,庞大赌盘内部已然超负荷运转,却永不把崩溃一面展露于外。你得真的很累了,很老了,老到与城市相依为命,与衰败心照不宣才能明白,当初是如何一点一点毁掉了这座城市和你自己的世界。




------突如其来的环描 因为真的很喜欢拉斯维加斯 所以就想以它为背景写一个稍微慢节奏一点的GGPG 设定的话 已经结婚前特战队PG复出和过气[被阿瓦达]罪犯的死灰复燃吧...然后发现那点剪不断理还乱的东西。不扎心 我尽量开放式结局

有没有人想看 没有就记一下算了 很懒😂

评论 ( 2 )
热度 ( 9 )

© Gleam. | Powered by LOFTER